Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

И. о. министра финансов РИ Багаудин Халухаев выступил с докладом о законопроекте «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда, на 2020 год»

Накануне Председатель Правительства Ингушетии Константин Суриков провел совещание о ходе подготовки предприятий жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг.

В ходе заседания был также рассмотрен ряд проектов нормативных правовых актов региона.

Так, и. о. министра финансов РИ Халухаев Багаудин выступил с докладом о законопроекте Республики Ингушетия «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда, на 2020 год».
Проект был разработан Министерством финансов Республики Ингушетия в соответствии со статьей 227.1 Налогового кодекса Российской Федерации, согласно которой предусмотрена обязанность по уплате фиксированного авансового платежа на иностранных граждан, работающих по найму на основании патента.
Руководитель Минфина Ингушетии сообщил, что уплата налога осуществляется в виде фиксированных авансовых платежей и подлежит индексации на коэффициент-дефлятор и региональные коэффициенты, которые устанавливаются субъектами Российской Федерации.
«Региональный коэффициент отражает региональные особенности рынка труда конкретного субъекта Российской Федерации и устанавливается отдельно для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у физических лиц и организаций (или) индивидуальных предпринимателей», - отметил Халухаев. Он подчеркнул, что в соответствии с указанной нормой проект закона будет устанавливать коэффициент, отражающий особенности рынка труда в Республике Ингушетия для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность у физических лиц и организаций (или) индивидуальных предпринимателей.
Планируется, что дополнительные поступления в республиканский бюджет в 2020 году, в случае установления коэффициента, составят свыше 10 млн.руб.
Законопроект был одобрен Правительством РИ . 

 

И.о. министра финансов РИ

 j0a8612--- Халухаев Багаудин Алиханович

 

      VK     f     Y     T    I

 

budget inic

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений