Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Обращение Главы РИ Ю. Б. Евкурова в связи с Днем памяти и скорби

58c01fb37ce236e3ce3578c1ba0e861cДорогие соотечественники!

Как всегда, 22 июня наша страна отмечает одну из самых печальных дат в истории России - День памяти и скорби - День начала Великой Отечественной войны.

 

Эта дата напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Она навсегда осталась в памяти народа как великая и трагическая веха истории страны, свидетельства мужества и стойкости людей.

Сегодня мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил свой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество, и о десятках тысяч представителей ингушского народа. Очень важно осознавать то, что мы является потомками великого поколения людей, сумевших своим мужеством и героизмом отстоять страну, что их кровь течёт в наших жилах. А наша память об их Победе – лучший подарок и всем ныне живущим ветеранам, и тем, кого уже нет с нами.

В истории ингушского народа было немало трагических событий, оставивших тяжелый след в памяти и душах людей. Для нас эта дата прискорбна вдвойне. Она связана с трагедией ночи на 22 июня 2004 г., когда банда террористов напала на Республику Ингушетия. В эту ночь произошла одна из самых кровавых террористических акций, проведённых против сотрудников правоохранительных органов и мирного населения Республики Ингушетия. Более 100 человек стали жертвами этой кровавой ночи.

Прошло 14 лет после трагических событий, но не проходит боль, горечь утрат близких и родных людей, погибших в ту ночь. Мы помним каждого из них: сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, простых граждан республики. С каждым из них ушел целый мир несбывшихся желаний и надежд, нереализованных планов.

Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения и памяти всем защитникам Отечества, отдавшим свою жизнь во имя мира и спокойствия на нашей земле.

Дала къахетам болба, Дала гешт долда байначарех.

Бийрза моттиг Дала даькъала йойла цар.

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений