Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Внесены изменения в закон «О республиканском бюджете Республики Ингушетия на 2018 год и прогнозе на 2019-2020 годы»

На внеочередном заседании Парламента РИ был принят законопроект о внесении изменений в Закон Республики Ингушетия «О республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», подготовленный министерством финансов Республики Ингушетия.

В работе заседания принял участие замминистра финансов РИ Багаудин Халухаев, представители регионального правительства, ряда федеральных структур и муниципальных образований.
Документ подготовлен в соответствии с Бюджетным кодексом РФ и Законом Республики Ингушетия «О бюджетном процессе в Республике Ингушетия».
Докладчиком выступил руководитель комитета по бюджету и налогам Народного Собрания РИ Магомед Тибоев.
Так, согласно пояснительной записке проекта, основной целью является уточнение доходов бюджета и корректировка расходной части бюджета.
Главные характеристики республиканского бюджета на 2018 год составят:
1) прогнозируемый общий объем доходов республиканского бюджета в сумме 22 766 138,7 тыс. рублей;
2) общий объем расходов республиканского бюджета в сумме 23 063 987,8 тыс. рублей;
3) прогнозируемый дефицит республиканского бюджета в размере 297 849,1 тыс. рублей (дефицит бюджета в соответствии с представленным проектом закона не изменился).
Отвечая на вопросы коллег, Магомед Тибоев также проинформировал присутствующих, что вопрос о выделении дополнительных средств по линии здравоохранения находится на стадии завершения и будет рассмотрен положительно, сообщает пресс-служба Народного Собрания. По данным депутата, средства должны в скором времени поступить в Ингушетию, что снимет наиболее острые проблемы медицины в республике. Кроме того, он сообщил о трансфертах в размере 53 млн рублей, направленных на увеличение зарплат бюджетников, не дотягивающих до прожиточного минимума, и 257 млн на строительство дошкольных и школьных учреждений.
Депутаты Народного Собрания приняли решение поддержать проект закона в третьем чтении.
Как отмечает пресс-служба Парламента, в целом депутаты Народного Собрания рассмотрели около 50 вопросов, из них 8 проектов республиканских законов и 39 законодательных инициатив Президента РФ, ФС РФ, Правительства РФ и законодательных собраний субъектов РФ. 

 

Справочно:

Материалы по бюджету Республики Ингушетия доступны на официальном сайте Минфина Ингушетии www.mfri.ru в разделе "Открытый бюджет"

 

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений