Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Ю. Евкуров призвал население республики сообщать о всех замеченных нарушениях безопасности

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к населению республики с просьбой включиться в работу по мониторингу мест массового пребывания людей на предмет нарушений пожарной безопасности в помощь контролирующим органам.

«Дорогие друзья, там, где вы видите, что может быть угроза жизни людей, и власти где-то недорабатывают, надзирающие органы недорабатывают, давайте все это вместе сбросим на тот аккаунт, который мы вам дадим, и мы будем адресно в этом направлении работать. Давайте все вместе будем бороться с явлениями и недостатками, которые могут в последующем привести к трагедии», - обратился Евкуров к населению Ингушетии.

Глава Ингушетии призвал всех, «кому не безразлична судьба и безопасность наших жителей, направлять видео- и фотоматериалы всех нарушений независимо от того, где вы их заметили». Направлять информацию может каждый житель республики на инстаграм-аккаунт Администрации Главы Республики Ингушетия – @admin_glavy.

«Вместе с органами правопорядка мы победили терроризм. Давайте также вместе бороться за безопасность каждого из нас и в других сферах», - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Ранее, сразу после трагедии в Кемерово, Евкуров обсудил с прокурором республики меры по реагированию в регионе на происшествие и поручил Правительству республики, региональному управлению МЧС и главам муниципалитетов в течение 10 дней проверить все торговые центры региона на соблюдение норм пожарной безопасности.

«Это должны быть и торговые центры, и рынки, и школы, и детские сады, и больницы, и общественный транспорт, в том числе «Газели» или автобусы. Трагедия, которая произошла в Кемерово, не оставила равнодушными никого. Все люди понимают, что это не просто случайность, а, как сказал наш Президент Владимир Путин, это преступная халатность. И вот такие халатности были и будут, к сожалению, но их можно минимизировать», - прокомментировал Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений