Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

В Ингушетию прибыл с рабочим визитом Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов

Сегодня в Ингушетии с рабочим визитом находится делегация министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа во главе со Львом Кузнецовым. В Магасе состоялась протокольная встреча руководителя региона Юнус-Бека Евкурова и министра по делам Северного Кавказа, в ходе которой Глава Ингушетии поблагодарил Льва Кузнецова за поддержку множества проектов, реализованных в республике.

 

«Мы сегодня открываем великолепную школу, которая построена под вашим кураторством. Эта школа снимает напряжение с двух школ города Карабулака, и мы рассчитываем с запуском в эксплуатацию новой школы лет на 10 снять дефицит ученических мест в городе и сделать во всех трёх школах Карабулака односменное обучение. Также мы запускаем сегодня один из восьми Домов культуры, которые мы должны открыть до конца года», - отметил Глава. Юнус-Бек Евкуров также подчеркнул, что в этом году в республике продолжается реализация инвестпроектов «Птицекомплекс Южный», тепличное хозяйство, и начинает развитие новый инвестиционный проект компании «Неон». «Это хорошие проекты, которые также реализуются под контролем министерства», - сказал он.

«В Послании Федеральному Собранию Президентом Владимиром Путиным основной акцент был сделан на качество образования, на создание социокультурной среды, в особенности в сельской местности, ну и на главное – привлечение инвестиций в размере 20-25 % от ВВП страны», – отметил Лев Кузнецов. Он считает, что сегодняшняя повестка дня в Ингушетии «коррелирует со всеми этими поручениями Главы государства". «Все действия направлены на то, чтобы повысить качество жизни людей по широкому спектру вопросов и с точки зрения реальных доходов, и с точки зрения создания квалифицированных рабочих мест, с точки зрения образования, как основы развития государства. Но при этом очень важно не только то, что люди работают и учатся. Ещё люди должны духовно и культурно обогащаться. Думаю, эти объекты внесут свою лепту в развитие региона», - заключил он.

Пресс-служба Главы РИ

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений