Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Министр финансов Бекхан Оздоев стал участником совещания по вопросам развития спорта в республике

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл совещание с президентами и тренерами спортивных федераций республики.

Во встрече также принял участие министр финансов региона Бекхан Оздоев.
Открывая совещание, руководитель региона поблагодарил всех тренеров за работу и нацелил их на качественный результат. Он подчеркнул, что в 2018 году будет необходимо оптимизировать штатную численность и главным показателем эффективной работы каждого из них будет список перспективных воспитанников.
«Хороший спортсмен не всегда становится хорошим тренером. Мне нужен результат вашей работы и списки ребят, с которыми вы занимаетесь и достигли определённых вершин», - подчеркнул Глава. При этом он отметил, что тренерам нужно постоянно работать над повышением своего профессионального уровня, участвовать в сборах в других регионах и учиться у лучших.

В ходе встречи министр по физической культуре и спорту РИ Дауд Алхазуров отметил, что в Ингушетии работают 29 спортивных федераций. При этом в регионе отсутствуют секции по регби, фехтованию, кёрлингу, фигурному катанию. Перечислил министр и те федерации, которые на сегодняшний день не имеют аккредитации.
Как сообщает пресс-служба руководителя региона, Глава отметил, что это недопустимо, и проблему надо решить как можно быстрее. Более того, он акцентировал внимание на том, что в ближайшие несколько лет в особом приоритете будут олимпийские виды спорта. Кроме того, руководитель республики пообещал оказывать поддержку национальному виду борьбы «Шод сан лат», который был включен во Всероссийский реестр видов спорта.
Также Юнус-Бек Евкуров поручил Правительству вместе с Министерством финансов провести ряд проверок. В частности, речь шла о бюджете Минспорта РИ на 2018 год.

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений