Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Деятельность банков в республике обсудили на совещании под председательством Юнус-Бека Евкурова

banki P Глава Ингушетии провел совещание по вопросу деятельности банков в республике. В совещании принимали участие И.о. Министра финансов республики Багаудин Халухаев, члены кабинета министров, управляющий ингушским отделением ПАО «Сбербанк» и директор ингушского филиала АО «Россельхозбанк».

 Об основных показателях деятельности ПАО «Сбербанк» на территории Республики Ингушетия Управляющий Ингушским отделением проинформировал ПАО «Сбербанк» Ахмед Арчаков. Он сообщил, что Сбербанк в Ингушетии ассоциируется с высокотехнологичными банковскими продуктами, современной инфраструктурой, профессиональными кадрами.
 Глава Ингушетии напомнил, что в Ингушетии реализуются целевая программа «Экономическое развитие и инновационная экономика РИ» и ПАО «Сбербанк» республики участвует в развитии жилищного кредитования в Ингушетии. «Совместно с Правительством Республики реализуется подпрограмма жилищного кредитования 1000 квартир государственной программы»,- уточнил руководитель региона.
 Ахмед Арчаков рассказал о республиканской программе «1000 квартир». С начала реализации программы выдано 107 кредитов, остаток задолженности на текущий момент составляет 145,3 млн. рублей.
 В свою очередь, об основных показателях деятельности АО «Россельхозбанк» на территории Республики Ингушетия рассказал директор ингушского филиала АО «Россельхозбанк» Ахмед Мальсагов. Он подчеркнул, что общий кредитный портфель на 01.08.2017 г. составил 6091,6 млн. руб. (100 % от плана), но высокой остается просроченная задолженность.
 «Все же филиал стремится стать лучшим банком в республике по качеству обслуживания, предлагает банковские услуги, основанные на новых технологиях, мы стараемся быть открытыми для каждого клиента»,- заключил Ахмед Мальсагов.
 Глава Ингушетии резюмировал, что испорченная кредитная история недобросовестного заемщика должна быть доступна всем банкам страны, чтобы они не смогли больше прибегнуть к очередным банковским махинациям.
Пресс-служба Главы РИ

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений