Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

В Минфине обсудили вопрос оказания г. Сунжа возможной финансовой помощи

IMG 0220 PБекхан Оздоев сегодня, 2 августа, провел рабочую встречу с Главой администрации г. Сунжа Тимуром Цичоевым и начальником финансового управления г. Сунжа Русланом Дахкильговым, с участием заместителей Министра финансов Магомед-Шарипа Эсмурзиева,

Хабибулы Янарсанова и начальника отдела прогнозирования доходов Минфина РИ Даухана Аушевой.

 На встрече обсуждалось социально-экономическое положение города, в частности, были подняты вопросы состояния инженерных сетей, отсутствия в городе канализационного коллектора, а также вопросы развития транспортной инфраструктуры и благоустройства города.
 В ходе встречи Бекхан Оздоев отметил, что в создавшейся сложной финансовой ситуации важно максимально использовать имеющийся потенциал по увеличению доходов городского бюджета. В качестве примера Бекхан Оздоев привел некоторые факты по итогам работы комиссии по легализации объектов налогообложения. В частности, в г. Сунжа из 38 проверенных торговых точек – 20 оказались не зарегистрированными в налоговых органах. Таким образом, отметил министр, городской бюджет теряет реальные доходы.
 «По данному вопросу мы планируем провести выездное совещание в г. Сунжа с участием представителей налоговой службы, Министерства финансов, городского совета и администрации города, на котором помимо путей повышения доходной части городского бюджета, мы намерены обсудить вопросы эффективного расходования бюджетных средств, оптимизации расходов на содержание муниципальных учреждений и муниципальных органов власти», - добавил Бекхан Оздоев.
 По итогам встречи заместителям Министра финансов РИ Магомед-Шарипу Эсмурзиеву и Хабибуле Янарсанову дано поручение изучить вопрос оказания городу Сунжа возможной финансовой помощи для решения первоочередных задач.

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений