Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Проект закона Республики Ингушетия «Об исполнении республиканского бюджета за 2016 год» обсудили в Магасе

IMG 0097 P И.о. Министра финансов РИ Багаудин Халухаев сегодня, 22 мая, выступил с докладом на публичных слушаниях по проекту закона Республики Ингушетия «Об исполнении республиканского бюджета за 2016 год».  

 

         Публичные слушания по проекту закона Республики Ингушетия «Об  исполнении республиканского бюджета за 2016 год» прошли в  Магасе, в Центре культурного развития. В них приняли участие депутаты законодательного органа республики, органов местного самоуправления - городских округов, муниципальных районов, представители общественных организаций, профсоюзов, СМИ и жители республики.

         В своем докладе Багаудин Халухаев отметил: «Основные сложности формирования и исполнения бюджета республики заключались в его несбалансированности, и в то же время отсутствии соразмерных данному дисбалансу источников покрытия расходов.

         Конечно же, мы не снимаем с себя ответственности за качество бюджетной политики, особенно, в вопросах адаптации бюджета к новым реалиям».

         «Несмотря на это, благодаря содействию Правительства, Народного Собрания Республики Ингушетия и поддержке, оказанной Главой республики посредством тесного взаимодействия с федеральными властями, нам все же удалось остаться наплаву, и главное исполнить обязательства социального характера», - добавил Багаудин Халухаев.

         Содокладчиком И.о. Министра финансов   выступил заместитель Председателя Контрольно-счетной палаты РИ Якуб Арапиев. Он отметил: "Оценивая годовые итоги исполнения республиканского бюджета, можно констатировать, что положительная динамика по поступлению доходов в республиканский бюджет, сложившаяся за последние годы, сохранилась и в отчетном году".

         Далее участники публичных слушаний имели возможность задать интересующие их вопросы, на которые тут же были даны ответы.

      В ближайшее время законопроект будет рассмотрен на пленарном заседании Народного Собрания Республики Ингушетия в первом чтении.

 

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений