Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Финансирование Ветуправления обсудили в Правительстве РИ

     IMG 9343 PЗаместитель Министра финансов Багаудин Халухаев сегодня, 27 марта, принял участие в еженедельном планерном заседании в Правительстве Региона.

    Члены Правительства и профильных ведомств обсудили вопрос изыскания финансовых средств

для проведения мероприятий по аккредитации ГБУ «Вирусологическая ветеринарная лаборатория» и на приобретение биопрепаратов, дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты.

     Заместитель Министра финансов Багаудин Халухаев доложил премьер-министру республики Руслану Гагиеву и участникам заседания о том, что в республиканском бюджете на 2017 год предусмотрены бюджетные средства на содержание Ветеринарного Управления РИ и подведомственных ему учреждений в общей сумме более 51 млн. р.
     Багаудин Халухаев отметил, что по обращению руководства Ветеринарного Управления о выделении дополнительных денежных средств на проведение мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения заразных и особо опасных болезней животных на сумму 1 969,3 тыс. рублей, Минфин, рассмотрев этот вопрос, при очередном внесении изменений в республиканский бюджет, в марте 2017 года перечислил на счет Ветеуправления средства в сумме 1 001,3 тыс. рублей.
    Также было отмечено, что для ГБУ «Вирусологическая ветеринарная лаборатория», построенной по линии ФЦП, помимо строительства и обустройства объекта, было дополнительно докуплено оборудование на сумму 9 617,8 тыс. рублей. Несмотря на это, руководство Ветеринарного Управления РИ обратилось в Минфин Ингушетии с просьбой о выделении дополнительных бюджетных средств для дооснащения ГБУ.
     Замминистра пояснил, что вышеперечисленные расходы были предусмотрены в проектно-сметной документации и в перечне на дополнительно приобретенное оборудование ГБУ «Вирусологической ветеринарная лаборатория» для полного функционирования данного учреждения.
     Председатель Правительства республики дал указание профильному ведомству провести проверку о причинах отсутствия приобретенного оборудования и доложить о ее результатах.

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений