Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Бекхан Оздоев принял участие в заседании расширенной коллегии налоговых органов

налоговая P     Министр финансов РИ Бекхан Оздоев сегодня, 14 марта, принял участие в расширенной коллегии УФНС по итогам 2016 года.
     В Коллегии участвовали Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, руководитель УФНС России по РИ Тамерлан Вышегуров, главный федеральный инспектор по Республике Ингушетия Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Рашид Ошноков.

    Бекхан Оздоев выступил перед собравшимися с докладом, он отметил: «Налоговые органы играют ключевую роль по обеспечению доходной части республиканского бюджета и это позволяет решать задачи, поставленные руководством республики и страны в целом. Сегодня, в непростое для всех время мы совместно с налоговыми органами проводим работу по увеличению налоговой базы бюджета республики и поступлений в консолидированный бюджет РИ».
    Говоря о бюджете, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров отметил небольшой дефицит, сказав, что без соответствующего поступления денежных средств в бюджет – содержать социальные объекты будет сложно, это относится и к выполнению социальных обязательств. По его словам, роль налогового управления в том вопросе – ключевая.
   «Благодаря вашей профессиональной работе, мы отмечаем хороший темп роста поступлений в бюджет», - добавил Юнус-Бек Евкуров.
    Руководитель финансового ведомства сообщил, что в целях легализации объектов налогообложения финансовыми органами республики совместно с налоговыми продолжается работа по проверке предпринимателей на предмет регистрации в налоговых органах и полноты уплаты налогов.
   “На территории республики вводятся новые объекты промышленного, социального и сельскохозяйственного назначения, что также позволит пополнить доходную часть бюджета республики. Мы должны продолжить работу по сокращению задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней, что позволит увеличить собираемость по транспортному, имущественному и земельному налогу, налогам предпринимательской сферы и другим платежам», - отметил Бекхан Оздоев.
   В заключении Министр финансов региона призвал участников коллегии объединить все усилия для достижения большего результата, он подчеркнул, что делать это надо, несмотря на положительные результаты и увеличение темпов роста поступлений в бюджет РИ.

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений