Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Бекхан Оздоев назначен министром финансов Ингушетии

IMG 7854 P       В соответствии с указом Главы РИ Председателем Правительства Русланом Гагиевым сегодня коллективу Министерства финансов представлен Бекхан Оздоев, назначенный на должность исполняющего обязанности Министра финансов РИ и освобожден от должности Руслан Цечоев. Напомним, что Р. Цечоев занимал пост Министра финансов республики с мая 2014 года.

Председатель Правительства поблагодарил Руслана Цечоева за профессионализм и добросовестность, проявленные в выполнении своей работы. В свою очередь, Р. Цечоев отметил, что находясь на должности Министра финансов он приложил максимум усилий в столь трудное для страны время, и в результате принятых мер по исполнению бюджета удалось обеспечить сбалансированность бюджета и закрыть 2016 год без задолженностей по заработной плате всем служащим государственных органов и бюджетных учреждений. Он также пожелал Бекхану Оздоеву успехов на новом посту.

         Бекхан Оздоев, вступая в должность, отметил: «Находясь на ответственном государственном посту, я постараюсь приложить все усилия и опыт на выстраивание эффективного взаимодействия с Министерством финансов РФ, федеральными и региональными службами и ведомствами. Министерством будет сделано все необходимое для наполнения республиканской казны, повышения качества сбора налогов. Приоритетными направлениями своей работы вижу увеличение доходов, обеспечение своевременного и полного финансирования бюджетной сферы, и сокращения государственного долга республики. И соответственно жесткий контроль над ходом выполнения важных для развития нашего региона задач».

«Также хочу поблагодарить Главу Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и Министра финансов РФ Антона Силуанова за оказанное доверие и за предоставленную мне возможность внести вклад в сегодняшнее и перспективное социально-экономическое развитие нашей республики", - в заключение добавил Бекхан Оздоев.

Напомним, с 2011 по 2013 год Б. Оздоев работал вице-премьером республики, курировал в Правительстве социальные вопросы. С 2013 по 2014 год занимал должность помощника-советника Главы Ингушетии. В 2014 году он был назначен Постоянным Представителем республики при Президенте России-  заместителем Председателя Правительства региона. В последнее время Б.Оздоев совмещал должности заместителя председателя Правительства Орловской области - руководителя представительства Орловской области при Правительстве РФ. IMG 7865 PIMG 7857 P

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений