Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Руслан Цечоев принял участие в заседании Президиума Правительства РИ

Сегодня в Магасе под председательством Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова состоялось заседание Президиума Правительства Республики Ингушетия.

В рамках заседания были рассмотрены вопросы «О ходе реализации перечня поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина, данных по итогам совещания по вопросам социально-экономического развития Республики Ингушетия 14 сентября 2015 года», а также «О рассмотрении проектов нормативных правовых актов РИ».

С докладом выступил Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РИ Буружев М.А., который рассказал об итогах строительства детской больницы, онкодиспансера, перинатального центра и дворца спорта, поставке нового оборудования в указанные объекты.

Далее Министр Финансов РИ Руслан Цечоев рассказал о проекте закона «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на 2017 год», в соответствии с которым был установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда в республике Ингушетия, в размере 2,2. Министр отметил, что принятие данного законопроекта не повлечет дополнительного расходования средств республиканского бюджета.

Свой проект «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Республике Ингушетия на 2017 год» подготовил и представил Багаудин Маршани - министр труда, занятости и социального развития РИ. Данный закон предусматривает установление величины прожиточного минимума пенсионерам, с целью установления социальной доплаты к пенсии. «Принятие данного законопроекта дополнительных средств из бюджета республики и внесения изменений в другие законы РИ не потребует, так как социальная доплата будет производиться из средств федерального бюджета» - сказал Б. Маршани.

Также в ходе заседания обсуждался ряд других вопросов. Председатель Правительства Ингушетии указал на определенные недочеты и поручил устранить их в кратчайшие сроки.

 

Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений