Принять участие в опросе «Бюджет для граждан»

  

open budget

byudzhet-dlya-grazhdan view P

standarty

 

image3197

 

Противодействие коррупции

Телефон доверия:

+7 (8734) 55-15-35

 

email: mfri1@mail.ru


Антикоррупционный совет 

при Главе РИ:

+7 (8734) 55-19-03

Ссылки на ресурсы

materiali

KSP RI

eis

6b319324-3193-49e9-8c00-e8321535a440  

dr s finansami 

logo

 

 

Конкурс по предоставлению грантов из средств ЕФСР

Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР, Фонд), управляющим средствами которого является Евразийский банк развития (ЕАБР), объявил о проведении первого раунда конкурса по предоставлению грантов из средств ЕФСР государствам-участникам Фонда для финансирования проектов в социальной сфере на территории Республики Армения, Киргизской Республики и Республики Таджикистан.

Гранты предоставляются для финансирования проектов в таких сферах, как образование, здравоохранение, повышение эффективности государственного управления, социальное обеспечение и защита, а также продовольственная безопасность.

Общая сумма средств ЕФСР, доступная для предоставления в виде грантов в рамках первого раунда, составляет около 10 млн. долл. США. Объем финансирования одного проекта составляет от 0,5 млн. до 2 млн. долл. США для проектов со сроками реализации до 1,5 лет и от 2 млн. до 5 млн. долл. США для проектов со сроком реализации от 1,5 лет и более.

Срок приема заявок - до 30 сентября 2016 года включительно.

Справочно: Евразийский фонд стабилизации и развития (ранее - Антикризисный фонд ЕврАзЭС) — региональный финансовый механизм объемом 8,513 млрд. долларов США, учрежденный в 2009 году Арменией, Беларусью, Казахстаном, Киргизией, Россией и Таджикистаном. Фонд создан в целях преодоления негативных кризисных последствий, обеспечения долгосрочной устойчивости и содействия интеграции экономик государств-участников Фонда. Фонд предоставляет поддержку государствам-участникам в форме:

- финансовых кредитов правительствам для поддержки бюджетов и/или платежных балансов государств-участников;

- инвестиционных кредитов государствам-участника или компаниям для финансирования крупных межгосударственных и национальных инвестиционных проектов;

- грантов для финансирования проектов и программ в социальной сфере.




Министр финансов РИ

Оздоев Бекхан Ибрагимович

 

               ris1      https://twitter.com/minfin_ri    

 

Актуальное видео

Доклад о лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и МО

  kalkulyator1

Счетчик посещений